Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 24.02.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 56.76 EUR 69.63
24 февраля 2018 года, Сб

ТТК модернизировал магистраль до границы

© ComNews
07.07.2016
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Компания ТТК (АО "Компания ТрансТелеКом") модернизировала магистральную сеть в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах на участке "Кавказская – Самур", организовав цифровой поток 100G от Москвы до Азербайджана.

Реализация проекта позволяет обеспечить резервирование каналов связи для пропуска международного трафика из России в Азербайджан и ближневосточные страны.

В рамках проекта специалисты макрорегионального филиала "Кавказ" Компании ТТК (ТТК-Кавказ) организовали три новых узла связи в Прохладном, Ищерской и Гудермесе, установив современное оборудование спектрального уплотнения каналов (DWDM). Был запущен новый участок магистральной сети "Минеральные Воды – Прохладный – Ищерская – Гудермес – Кизил-Юрт" протяженностью более 380 км с пропускной способностью 100 Гбит/с.

"Компания ТТК планомерно реализует программу модернизации магистральной сети в регионах юга России. В частности, в 2015 году были переоснащены узлы связи в Пятигорске, Ставрополе, Кропоткине, Минеральных Водах, Армавире, – прокомментировал директор макрорегионального филиала "Кавказ" Компании ТТК Виталий Орлов. – Запуск нового участка магистральной сети позволяет повысить ее надежность за счет возможности резервирования каналов".

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100