Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 27.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.81 EUR 71.38
27 июня 2019 года, Чт

Черногорцева сменила оператора

Мария Андреева
© ComNews
02.02.2017

ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявило конкурс на вакансию директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям. Этот пост в конце прошлой недели покинула Снежана Черногорцева. Она перешла работать в ПАО "МегаФон" на должность директора по бренду и маркетинговым коммуникациям. К работе в новой должности Снежана Черногорцева приступила 1 февраля.

О поиске нового директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям корреспонденту ComNews вчера сообщила пресс-секретарь "ВымпелКома" Анна Айбашева. "Снежана Черногорцева более не работает в компании. В пятницу был ее последний рабочий день. В должности директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям "ВымпелКома" она работала с ноября 2015 г. В данный момент объявлен конкурс на эту позицию", - сказала Анна Айбашева.

Как стало известно ComNews, Снежана Черногорцева перешла работать в "МегаФон" на должность директора по бренду и маркетинговым коммуникациям. В "МегаФоне" вчера подтвердили информацию о том, что Снежана Черногорцева действительно заняла этот пост. Как уточнили в пресс-службе оператора, к работе в качестве директора по бренду и маркетинговым коммуникациям она приступила 1 февраля.

"МегаФон" нацелен на привлечение цифровых клиентов, поэтому усиление позиционирования компании как обладателя качественной инфраструктуры и новых услуг сегодня особенно важно", - рассказали в пресс-службе оператора, указав на то, что перед Снежаной Черногорцевой стоят важные цели и задачи в компании.

На своем новом посту она сменила Виолетту Зубкову, которая проработала в "МегаФоне" 4,5 года. Виолетта Зубкова пришла в компанию в августе 2012 г. Как ранее она сообщала РБК daily, ее основной задачей в "МегаФоне" являлась оптимизация инвестиций в рекламу и маркетинг (см. новость ComNews от 6 августа 2012 г.).

В "МегаФоне" корреспонденту ComNews вчера сообщили, что Виолетта Зубкова приняла решение уйти из компании по собственному желанию.

Досье ComNews

Снежана Черногорцева в 2001 г. окончила Государственный институт управления, является кандидатом экономических наук. Возглавляла дирекцию по маркетингу компании "Белый ветер". В роли управляющего директора отвечала за развитие рекламных агентств LeoBurnettgroup: Arc и Kislorod, а впоследствии - рекламного агентства Loweadvent на позиции директора по стратегическому планированию.

В 2006-2015 гг. работала на позициях бренд-директора и директора по маркетингу в компании Red Bull. С октября 2015 г. по январь 2017 г. занимала должность директора по стратегическому маркетингу и маркетинговым коммуникациям в "ВымпелКоме". 1 февраля 2017 г. назначена директором по бренду и маркетинговым коммуникациям в "МегаФоне".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости