Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 22.05.2017

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 57.16 EUR 63.65
22 мая 2017 года, Пн

Netwell будет представлять решения FireEye в России

17.03.2017

Компании Netwell и FireEye  заключили дистрибьюторское соглашение по продвижению в Россииспециализированной платформы для обеспечения безопасностиFireEye. Благодаря сотрудничеству компаний, партнеры дистрибьютора получат возможность использовать передовые технологии FireEye. 

Современные кибер-атаки стали с легкостью обходить традиционные методы защиты на основе сигнатур, такие как межсетевые экраны, системы предотвращения вторжений, антивирусные программы и другие сигнатурные средства защиты. Платформа для предотвращения угроз FireEye способна защищать компании от новейших кибер-атак на всехстадиях жизненного цикла атаки без использования сигнатур и вне зависимости от местонахождения источников угроз. Ядро платформы FireEye представляет собой замкнутую среду виртуализации, дополненнуюсредствами динамического анализа угроз и предназначеннуюдля идентификации и блокировки кибер-атак в режиме реального времени. 

"Информационная безопасность —это гарантия стабильной работы и приоритет каждой компании. Однако кибер-атаки нового поколения с каждым днем становятся все болеесложными иустойчивы к традиционным средствам защиты.Поэтому сегодня и частные компании, и государственные организации заинтересованы в эффективных решениях по ИБ,— комментирует Андрей Гольдштейн, руководитель направления по информационной безопасности компании Netwell. Рынок ИБв России продолжает расти, и для нас стало важным шагом расширение своего продуктового портфеля решениями FireEye, способными защищать наших заказчиков от угроз нового поколения. Мы уверены, что наше сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным, что позволит нам лучше соответствовать запросам партнеров".

Основные заказчики решений FireEye в РФ — это средние и крупные компании и корпорации из государственного, финансового и промышленного сектора, работа которых непосредственно связана с конфиденциальной информацией.

О компаниях

Netwell — официальный дистрибьютор высокотехнологичного оборудования на территории Российской Федерации и стран СНГ.  Компания была создана в 2003 году для продвижения на российском  рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей. На сегодняшний день партнерство с Netwell выбрали более 300 крупнейших российских ИТ-компаний, многие из которых активно развивают бизнес в регионах Российской Федерации и за ее пределами, в странах ближнего зарубежья.

FireEye — компания, которая положила начало новому поколению систем защиты от угроз "нулевого дня", которые реализуются посредством вредоносного кода, который не выявляется антивирусными средствами защиты.. Платформа FireEye дополняет традиционные средства защиты новой моделью безопасности, которая позволяет противостоять современным кибератакам. Уникальное решение FireEye является универсальным средством защиты от угроз нового поколения, предназначенным для динамического обнаружения и блокирования кибератак в реальном времени. Ядром платформы FireEye является виртуальная среда, в которой запускается исполняемый код и проводится его анализ на предмет признаков вредоносной активности.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100