Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 21.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.32 EUR 75.65
21 апреля 2018 года, Сб

"Связь-2017" набирает обороты

© ComNews
30.03.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Об участии в 29-й международной выставке "Связь-2017", которая пройдет с 25 по 28 апреля в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр", уже заявило более 300 компаний. Из них 190 участников - это отечественные компании.

Список экспонентов выставки пока находится на стадии формирования. Традиционно на выставке будут представлены компании из стран Европы - Германии, Израиля, Италии, Литвы, Кипра, Нидерландов, Финляндии и Франции. Азиатский регион представляют экспоненты из Республики Корея и Японии. К участию в мероприятии вновь присоединились Испания, Польша, Украина, а компании из Ирана и Сингапура приедут на выставку впервые. США представлены крупнейшим ключевым участником - компанией Intelsat Corporation. От Республики Беларусь на выставке будет ключевой национальный производитель отраслевой продукции - компания "Белтелекабель".

Традиционно широко представлена национальная китайская экспозиция, которую формирует Комитет Китая по развитию международной торговли CCPIT. Тайваньская ассоциация электрической и электронной промышленности (TEEMA) организует отраслевую экспозицию предприятий Тайваня.

Впервые страной - партнером выставки "Связь" стал Азербайджан. Азербайджанская делегация, состоящая из представителей отраслевого министерства и ведущих отраслевых компаний, поделится с участниками и гостями последними достижениями ИКТ-рынка.

Среди 190 отечественных участников - "НАТЕКС", "Эликс-Кабель", Пермский телефонный завод "Телта", ОАО "Супертел", "Сарансккабель-Оптика", НПФ "Микран", Международная организация космической связи "Интерспутник",  ОАО "Газпром космические системы", "АРД Сатком Сервис", ФГУП "Космическая связь", ГК "Ростехнологии", Инновационный центр "Сколково", "Т8", ООО "Технологии радиосвязи", ГК "Штиль", ЗАО "Трансвок" и др.

Несмотря на международный статус выставки, организаторы "Связь-2017" при формировании экспозиции делают акцент на реализацию плана по импортозамещению в области цифровых технологий. На выставке запланировано провести салон "Российский софт", где будут представлены новинки отечественных разработчиков софта и производителей телеком-оборудования. Салон продемонстрирует участникам и посетителям выставки мобильные и корпоративные операционные системы, системы управления базами данных и др.

Деловая программа выставки будет насыщенной. "Связь-2017" проходит во время Российской недели высоких технологий в "Экспоцентре". Этот проект объединяет несколько выставок в сфере ИТ. В их числе - деловой форум "Связь-2017": Фундамент цифровой трансформации: государство, общество, бизнес", Расширенное совещание Россвязи,  Заседание Экспертного совета по научно-технологическому развитию и интеллектуальной собственности при Комитете Государственной думы ФС РФ по образованию и науке, Большой Медиа-Коммуникационный Форум, а также IX Международная выставка "Навигационные системы, технологии и услуги" - "Навитех-2017" и XI Международный навигационный форум.

Кроме того, на выставке состоятся такие мероприятия, как конференции GPON-2017, "TeleMultiMedia Forum 2017: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире" (см. новость ComNews от 1 марта 2017 г.).

29-я международная выставка "Связь-2017" станет единственным крупным событием в отрасли ИТ и телекоммуникаций в России в 2017 г. (см. новость ComNews от 27 января 2017 г.). Выставка демонстрирует и передовые достижения рынка, и новые технологии. Ее тематика охватывает такие сегменты рынка, как телекоммуникационная и сетевая инфраструктура, сети передачи данных, теле- и радиовещание, ПО, ИТ-услуги, мобильные платежи, интернет-технологии, центры обработки данных, российский софт, стартапы и работа в телекоммуникационной и ИТ-отрасли. В 2016 г. в выставке приняли участие более 320 компаний - лидеров рынка из 17 стран, включая Россию.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости