Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 22.07.2017

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 58.93 EUR 68.66
22 июля 2017 года, Сб

Тимур Свирин возглавил "Северен-Телеком"

© ComNews
19.06.2017

Заместитель директора - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала (МРФ) "Северо-Запад" ПАО "Ростелеком" Тимур Свирин возглавил "дочку" оператора - АО "Северен-Телеком".

На новом посту Тимур Свирин (на фото) будет отвечать за повышение эффективности работы "Северен-Телекома" и получение большего синергического эффекта от работы "Ростелекома" и его "дочки" на телекоммуникационном рынке Петербурга и Ленинградской области. "То есть оптимизация взаимодействия операторов, поиск более выгодных технических решений с учетом уже имеющихся сетей и т.п.", - добавил в беседе с ComNews представитель пресс-службы "Ростелекома".

На посту генерального директора "Северен-Телекома" Тимур Свирин сменил Сергея Лагира, который покинул компанию.

До того Тимур Свирин был заместителем директора - директором по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ "Северо-Запад" "Ростелекома". В компании уточнили, что Тимур Свирин продолжит работать в этой должности и будет совмещать этот пост с должностью генерального директора "Северен-Телекома".

Досье ComNews

Тимур Свирин окончил Нижегородский коммерческий институт в 1996 г. по специальности "Коммерция" и Московскую международную высшую школу бизнеса "Мирбис" в 2011 г. по специальности "Стратегический менеджмент". Начал карьеру в отрасли телекоммуникаций в 1997 г. в должности генерального директора пейджинговой компании "Мобил Телеком". Далее работал в должности генерального директора сети розничной торговли "Мобил Центр". С 2006 г. начал карьеру в компании "МегаФон", где занимал должности директора Брянского регионального отделения, заместителя генерального директора по коммерции в Екатеринбурге, директора по новым технологиям и услугам и директора по развитию корпоративного бизнеса в Нижнем Новгороде. С июля 2013 г. работал в должности заместителя генерального директора по коммерции "дочки" "Ростелекома" - ЗАО "Нижегородская сотовая связь". Работу в МРФ "Северо-Запад" "Ростелекома" начал в октябре 2015 г. В июне 2017 г. назначен генеральным директором компании "Северен-Телеком".  

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100