Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 22.09.2017

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 58.22 EUR 69.26
22 сентября 2017 года, Пт

МТС обнулил

© ComNews
05.07.2017

ПАО "МТС" обнулил трафик на популярные типы контента – социальные сети, мессенджеры, а также пользовательское видео. Безлимитный доступ к востребованным сайтам и приложениям открывает опция "ВСети", подключить которую можно на любом из тарифов.

Пользователи опции получают безлимитный доступ к социальным сетям "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook, Instagram, Twitter, мессенджерам WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, FB Messenger, "Там Там", МТС Connect. Также в список безлимитных сервисов входит приложение для онлайн-трансляций ОК Live и сайт Twitch, который специализируется на прямых трансляциях компьютерных игр.

Весь трафик на перечисленные ресурсы, который пользователи опции "ВСети" загрузят или отправят со своего смартфона, планшета или ноутбука не станет расходовать включенный в пакет интернета на любом из тарифов МТС.

"Мы видим, что поведение пользователей в социальных сетях и мессенджерах за последний год сильно изменилось. Качественные 4G-сети и низкие цены на смартфоны в нашей рознице позволили клиентам МТС практически повсеместно использовать видео, загружая истории или транслируя прямые эфиры в Facebook, Instagram и "ВКонтакте", сделали привычной отправку аудиосообщений в WhatsApp или сеанс видеосвязи по Skype", — говорит вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100