Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 23.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.32 EUR 75.65
23 апреля 2018 года, Пн

МТС обнулил

© ComNews
05.07.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "МТС" обнулил трафик на популярные типы контента – социальные сети, мессенджеры, а также пользовательское видео. Безлимитный доступ к востребованным сайтам и приложениям открывает опция "ВСети", подключить которую можно на любом из тарифов.

Пользователи опции получают безлимитный доступ к социальным сетям "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook, Instagram, Twitter, мессенджерам WhatsApp, Viber, Skype, Snapchat, FB Messenger, "Там Там", МТС Connect. Также в список безлимитных сервисов входит приложение для онлайн-трансляций ОК Live и сайт Twitch, который специализируется на прямых трансляциях компьютерных игр.

Весь трафик на перечисленные ресурсы, который пользователи опции "ВСети" загрузят или отправят со своего смартфона, планшета или ноутбука не станет расходовать включенный в пакет интернета на любом из тарифов МТС.

"Мы видим, что поведение пользователей в социальных сетях и мессенджерах за последний год сильно изменилось. Качественные 4G-сети и низкие цены на смартфоны в нашей рознице позволили клиентам МТС практически повсеместно использовать видео, загружая истории или транслируя прямые эфиры в Facebook, Instagram и "ВКонтакте", сделали привычной отправку аудиосообщений в WhatsApp или сеанс видеосвязи по Skype", — говорит вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости