Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 20.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 60.86 EUR 75.4
20 апреля 2018 года, Пт

"Акадо Телеком" запускает услугу интерактивного ТВ

© ComNews
08.08.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Оператор связи "Комкор" (торговая марка "Акадо Телеком")  запускает новую ТВ-услугу – интерактивное многоканальное телевидение.

Пилотное предложение оператора будет доступно частным лицам - жителям коттеджных поселков в Подмосковье. Для подключения услуги, которая является совместным проектом "Акадо Телеком" и компании "ЛайфСтрим" пользователю необходимо  установить ТВ-приставку либо скачать cпециальное приложение на телевизионном приемнике, поддерживающем технологию SMART, а также подключить услугу интернет-доступа "Акадо Телеком", если она не подключена.

Абоненты интерактивного телевидения получают доступ к более 170 телеканалам разной тематики. Пользователи новой услуги "Акадо Телеком" могут смотреть контент, в том числе в архиве до 7 дней,  с любого устройства,  у них есть возможность  управлять просмотром (ставить на паузу, откладывать просмотр, менять устройства во время просмотра).

"Наша компания довольно активно  и успешно продвигает  комплексные предложения в Москве. Телекоммуникационный рынок Подмосковья также  является для нас привлекательным: здесь сосредоточено большое количество клиентов, которым "Акадо Телеком" готов предоставить свои новые услуги,  - отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности "Акадо Телеком" Максим Чернов. – Для тех абонентов Подмосковья, у которых есть интернет, но не подключена ТВ-услуга "Акадо Телеком", мы запустили пилотный проект интерактивного телевидения". 

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости