Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 15.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.29 EUR 72.47
15 июля 2018 года, Вс

"Раском" продолжает развитие в Европе

© ComNews
05.09.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

В августе 2017 года компания оператор "Раском" запустил в эксплуатацию узел связи в городе Рига.

Новый узел связи компания разместила в Риге в телевизионной башне Латвийского государственного центра радио и телевидения (LVRTC), которая уже многие годы является наиболее популярной площадкой для размещения коммутационного оборудования операторов связи. Рижская телевизионная башня является самой высокой башней в Европейском Союзе и на сегодняшний день предоставляет местным и крупнейшим международным операторам услуги по теле- и радио вещанию, услуги хранения, обработки и передачи данных.
"Организованный с использованием оборудования
Cisco новый узел позволяет нашей компании предоставлять широкий спектр услуг связи, в частности, наибольший интерес клиенты проявляют к услугам IP-транзита через сеть "Раском" в российские и зарубежные сети и услуге защиты сетей от DDOS атак, - прокомментировал генеральный директор ЗАО "Раском" Денис Ганза. – В дальнейшем, мы планируем продолжать развивать свою сеть, расширяя географию присутствия "Раском" в наиболее востребованных на телекоммуникационном рынке направлениях".

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости