Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 22.05.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.53 EUR 73.33
22 мая 2018 года, Вт

"Почта России" и Toshiba оснастят логистический центр на 9 млн евро

© ComNews
07.09.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Компании расширяют сотрудничество для увеличения мощности нового логистического центра в Казани.

ФГУП "Почта России" и Toshiba Corporation заключили контракт стоимостью 8,93 млн евро на оснащение места международного почтового обмена (ММПО) в Логистическом центре "Почты России" Казани, который с декабря 2016 года функционирует в тестовом режиме и готовится к сдаче в производственную эксплуатацию.

В сферу обслуживания этого Логистического почтового центра входят Республика Татарстан, Самарская область, Ульяновская область, Республика Марий Эл, Республика Чувашия и Республика Удмуртия. Мощность нового ММПО, через которое будут проходить международные почтовые отправления, составит 100 тыс. мелких пакетов в сутки.

"Новое соглашение позволит заметно повысить мощности нашего Логистического центра в Казани, увеличить скорость обработки входящей и исходящей почты и сократить время доставки отправлений до адресатов", – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов.

Напомним, в декабре прошлого года в Токио в рамках визита в Японию президента России Владимира Путина "Почта России" и Toshiba подписали расширенный меморандум о взаимодействии в области автоматизации российских почтовых и логистических систем.

Документ предусматривает реализацию проектов по установке автоматизированных систем сортировки мелких пакетов и бандеролей в Логистическом почтовом центре (ЛПЦ) "Внуково" и оборудование новой линии по сортировке почтовых отправлений в аэропорту Толмачево Новосибирска. Производительность каждой машины составляет свыше 200 тыс. отправлений в сутки.

 

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости