Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 19.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.83 EUR 70.61
19 июля 2019 года, Пт

Отменяем роуминг: путешествуй свободно с TripAlly

11.09.2017

Eastwind стал партнером-разработчиком проекта TripAlly. Сервис поможет путешественникам чувствовать себя в поездках как дома: экономить на доступе в интернет, не меняя SIM-карты, и исследовать страны Азии, обходя "ловушки" для туристов.

Основатели проекта выделили три основные проблемы каждого, кто прилетает в чужую страну:

  • как подключить свой девайс к сети и не потерять много денег на роуминге;
  • как приобрести местную валюту по выгодному курсу, не платя больших комиссий при снятии или обмене;
  • каким образом выгодно и комфортно перемещаться по городу, начиная с выезда из аэропорта.

 

TripAlly – сервис, который ответит на все эти вопросы и станет главным союзником в путешествиях по странам Азии. Продукт будет включать услуги, доступные пользователю в его девайсе через мобильное приложение, сайт проекта или онлайн-чат. Главное преимущество сервиса в том, что через TripAlly можно получить доступ к безлимитному интернету по недорогим местным тарифам.

Команда проекта пригласила Eastwind к реализации своей идеи. Используя наш опыт и компетенции в создании софта для телеком-отрасли, мы совместно разрабатываем ядро сервиса TripAlly. Продукты Eastwind будут интегрированы с системами локальных операторов и программным центром всего проекта.

Кроме основной услуги TripAlly Internet, с развитием сервиса можно будет пользоваться и другими возможностями для комфортных путешествий. TripAlly Exchange позволит обменять деньги онлайн на местную валюту по выгодному курсу и снять наличные в аэропорту через фирменные терминалы. TripAlly Ride найдет лучший маршрут для перемещений. В TripAlly Tickets будут доступны билеты на достопримечательности и развлечения. Помимо всего, в сервисе будет своя валюта – токены ALLY. Это криптовалюта на базе блокчейна Ethereum, которую можно будет приобрести и потратить как на услуги самого сервиса TripAlly, так и на покупки у партнеров. Например, уже сейчас в Тайланде есть предварительные договоренности о приеме токенов ALLY в 200 заведениях. 

Для использования TripAlly нужно будет зарегистрироваться и приобрести пакет услуг – его стоимость зависит от количества дней пребывания в определенной стране. Запуск сервиса назначен на 2018 год. В первую очередь, TripAlly появится в Тайланде и Лаосе, затем добавятся Камбоджа, Вьетнам, Малайзия и Мьянма. Основатели обещают не останавливаться только на Азии и в будущем развивать проект и в других регионах.

Узнайте больше на www.tripally.world/

О компании Eastwind

Eastwind – российский производитель и поставщик программного обеспечения. Внедряем, интегрируем и кастомизируем комплексные IT-решения в области телекома, big data и ритейл.

За 20 лет работы: 150 инсталляций для операторов мобильной и фиксированной связи и сервис-провайдеров в 9 странах мира. Eastwind предоставляет полный комплекс услуг по инсталляции и техническому сопровождению своих продуктов: предпроектные исследования и аудит, поставка и внедрение, обучение и консалтинг, интеграционные работы и техническая поддержка любого уровня.

http://www.eastwind.ru/

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости