Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 22.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.32 EUR 75.65
22 апреля 2018 года, Вс

"Интерактивное ТВ" от ТТК пришло в малые города

© ComNews
01.11.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Услуга "Интерактивное телевидение" от оператора ТрансТелеКом (ТТК) расширяет географию до 89 городов по всей России. Теперь подключить ТВ с интерактивными функциями и качественным контентом могут жители еще 24 малых городов.

"Интерактивное телевидение" от ТТК позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве и управлять эфиром, используя функции перемотки, паузы и просмотра завершившихся программ. Теперь услуга стала доступна абонентам оператора в таких населенных пунктах как Ахтубинск, Знаменск, Фролово, Бор, Выкса, Балахна, Вольск, Ершов, Маркс, Вихоревка, Зима, Бодайбо и других малых городах Поволжья, Сибири и Дальнего Востока.

"Мы запустили "Интерактивное телевидение" от ТТК около полугода назад и видим спрос у своих абонентов. Теперь мы активно расширяем географию услуги, ведь получить доступ к качественному контенту и самостоятельно управлять эфиром одинаково хотят жители и больших городов, и небольших населенных пунктов. Сегодня смотреть "Интерактивное ТВ" абоненты могут не только на экране телевизора через приставку, но и на мобильных устройствах. А в ближайшее время мы представим еще несколько интересных новостей", - отметил вице-президент ТТК по развитию бизнеса на массовом рынке Алексей Назаров.

Пакет "Социальный" интерактивного ТВ, включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения приставки. Помимо основного мультиплекса в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты "Базовый" (более 90 каналов) и "Расширенный" (более 120 каналов). По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов.

При помощи сервиса "ТВ без границ" пользоваться всеми интерактивными функциями телевидения от ТТК могут абоненты любых ШПД-операторов. А услуга "Мультискрин" позволяет абонентам "Интерактивного ТВ" и "ТВ без границ" смотреть телевизионные каналы в рамках подключенного пакета сразу на трех устройствах: на телеэкране через приставку, на смартфоне или планшете через специальное приложение.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости