Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 26.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.75 EUR 75.33
26 апреля 2018 года, Чт

МТС погасила облигации

© ComNews
07.11.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "МТС" объявило о полном погашении рублевых облигации серии 07 с выплатой по ним последнего четырнадцатого купона на сумму 433,53 миллиона рублей.

Семилетние облигации серии 07 были выпущены 16 ноября 2010 года на сумму десять миллиардов рублей по ставке полугодовых купонов 8,7% годовых. Облигации находились в котировальном списке Первого уровня Московской биржи.

Средства от размещения облигаций были направлены на оптимизацию долгового портфеля и общекорпоративные нужды.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости