Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.44 EUR 73.24
18 июля 2018 года, Ср

Сбербанк расширяет масштабы MVNO

© ComNews
06.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

"Сбербанк-Телеком" расширяет масштабы своей деятельности в Петербурге и Ленинградской области. Мобильный виртуальный оператор Сбербанка будет подключать новых абонентов в 100 отделениях банка до конца 2017 года, а к концу первого квартала следующего года — во всех отделениях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Решение о масштабировании деятельности было принято по результатам пилотного проекта, который был начат летом этого года. Клиенты Сбербанка могут воспользоваться бесплатным пакетом услуг связи (50 минут и 500 Мб). У них есть возможность подключать необходимое число минут, мегабайт, SMS и оптимизировать свои расходы сверх бесплатного пакета, оплачивая услуги связи с помощью бонусов "Спасибо".

Чтобы получить бесплатный пакет услуг связи, нужно установить мобильное приложение "Поговорим от Сбербанка", которое необходимо для самостоятельно осуществления настроек тарифного плана, анализа потребления услуг связи. Также пользователи приложения теперь могут осуществлять бесплатные звонки друг другу через Интернет.

"В ходе тестового периода мы проверили несколько гипотез относительно ожиданий и требований рынка, что во многом определит дальнейшее развитие проекта в плане продукта и достижения необходимого на сегодняшний день клиентского опыта в конечном итоге", – сообщил генеральный директор "Сбербанк-Телеком" Руслан Гурджиян.

"Сбербанк-Телеком" использует сети существующих на рынке операторов. Лицензия на оказание услуг связи выдана в августе 2016 года.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости