Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.44 EUR 73.24
18 июля 2018 года, Ср

АФК "Система" планирует исполнить решение суда

© ComNews
18.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Пресс-служба ПАО АФК "Система" сообщила о том, что сегодня Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в г. Челябинске постановил оставить в силе решение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 30 августа 2017 г. по иску НК "Роснефть", АНК "Башнефть" и Республики Башкортостан к АФК "Система" и ее дочерней компании АО "Система-Инвест".

Согласно постановлению апелляционного суда АФК "Система" и АО "Система-Инвест" обязаны компенсировать АНК "Башнефть" 136,2 млрд рублей убытков, якобы понесенных АНК "Башнефть" в связи с ее реорганизацией в 2014 г.

АФК "Система" планирует исполнить решение суда в установленном законом порядке и одновременно будет обжаловать постановление апелляционного суда путем подачи кассационной жалобы в Арбитражный cуд Уральского oкруга в предусмотренный законом срок.

Корпорация обслуживает и планирует в дальнейшем обслуживать свои кредитные и финансовые обязательства своевременно и в полном объеме.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости