Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 21.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.62 EUR 73.61
21 июня 2018 года, Чт

ТТК дал единый счет на услуги связи

© ComNews
28.12.2017
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

АО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) запустило в Челябинской области конвергентное предложение "Единый счет", которое позволяет абонентам экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора.

В ТТК сообщили, что в ближайшее время "Единый счет" станет доступен и в других регионах страны. Конвергентный продукт может состоять из сервисов доступа в интернет и мобильной связи. Дополнительно абонент может подключить "Интерактивное телевидение" или "ТВ без границ" от ТТК. При этом ежемесячная стоимость услуги "Домашний Интернет" на максимальной скорости может снизиться до 1 руб. в месяц.

"Чтобы воспользоваться услугой "Единый счет", абоненту необходимо подключить мобильную связь от ТТК и привязать SIM-карту к лицевому счету. За подключенную SIM-карту абонент получает скидку 50 руб. в месяц на услугу "Домашний Интернет", - рассказали в компании.

Если ежемесячная стоимость услуг мобильной связи и "Интерактивного телевидения" от ТТК достигает 850 руб. в месяц, платеж за услуги доступа в интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с составит всего 1 руб. в месяц. "Оплачивать все услуги связи абонент сможет с единого счета, а пополнить баланс можно быстро и удобно как по номеру мобильного телефона, так и по номеру лицевого счета услуги "Домашний Интернет", - уточнили в ТТК.

 "ТТК запускает полноценный конвергентный продукт, следуя тенденциям рынка. Теперь абоненты оператора могут подключить полный пакет услуг связи, оплачивать их в "одном окне" и получать значительные скидки в зависимости от объема потребления сервисов, - прокомментировал вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании ТТК Алексей Назаров. – В наших планах – расширять географию конвергентного предложения. До конца 2018 г. им смогут воспользоваться большинство наших абонентов".

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости