Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 14.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.26 EUR 75.39
14 декабря 2018 года, Пт

"СТС Медиа" покупает долю в кинокомпании "Водород"

© ComNews
29.01.2018

Холдинг "СТС Медиа" объявляет о выходе на рынок производства кино и покупке доли в кинокомпании "Водород".

В рамках сделки "СТС Медиа" будет развивать направление производства и со-продюсирования кино на базе "Водорода", также компания будет производить ТВ-контент, в том числе анимационный. 

Сделка будет полностью закрыта в I квартале 2018 года.

Генеральный директор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов говорит: "Сделка с кинокомпанией "Водород" - существенный шаг в развитии бизнеса "СТС Медиа". Один из важнейших пунктов нашей стратегии – увеличение доли российского кино в сетке каналов холдинга. В том числе и с помощью прямого финансового участия в кинопроизводстве. "Водород", хотя и сравнительно молодая компания на рынке, уже успела зарекомендовать себя как яркая, амбициозная и успешная, ставящая перед собой те же цели, что и мы – развитие отечественного кино. Уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным и успешным".

"Для "Водорода" эта сделка – важнейший шаг в стратегическом развитии как в части бизнеса, так и креативного потенциала. Это партнерство позволит нам серьезно расширить линейку наших проектов. В лице руководства "СТС Медиа" мы нашли партнеров, которые понимают и разделяют наш подход к работе над проектами, и надеемся, что очень скоро зритель сможет убедиться в эффективности нашего союза. Мы рады, что партнерство с "СТС Медиа" позволяет нам продолжать работу с нашими традиционными партнерами – Art Pictures Studio – и открывать для себя новые возможности", - говорит учредитель кинокомпании "Водород" Михаил Врубель.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости