Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 23.05.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.26 EUR 72.24
23 мая 2018 года, Ср

Суд продлил домашний арест пресс-секретарю Роскомнадзора Ампелонскому

06.02.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Басманный суд Москвы продлил до 7 мая домашний арест пресс-секретарю Роскомнадзора Вадиму Ампелонскому. Его обвиняют в мошенничестве.

"Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия в отношении обвиняемого Ампелонского о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста на три месяца, т. е. до 7 мая", – передает слова судьи Юлии Сафиной ТАСС.

Суд также продлил срок домашнего ареста двум другим фигурантам дела – начальнику правового управления Роскомнадзора Борису Едидину и советнику гендиректора ФГУП "Главный радиочастотный центр" Александру Весельчакову.

Обвиняемым по-прежнему запрещено пользоваться мобильной связью и интернетом, отправлять и получать письма, посылки и бандероли, а также контактировать со свидетелями по уголовному делу. При этом фигурантам уголовного дела разрешены ежедневные утренние двухчасовые прогулки.

Ампелонский отбывает домашний арест в Сергиевом Посаде, два других фигуранта – в Москве.

О продлении срока ареста ходатайствовал следователь. Фигуранты дела обвиняются в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости