Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 18.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.69 EUR 72.53
18 июня 2018 года, Пн

Grishin Robotics "выходит" в пользу Amazon

© ComNews
28.02.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Венчурная фирма Grishin Robotics сообщает о продаже портфельной компании Ring, разработчика линейки "умных" устройств, обеспечивающих безопасность дома (дверного замка, камеры и т.п.), корпорации Amazon.

Grishin Robotics проинвестировал в Ring в марте 2016 г. в рамках раунда финансирования C общим объемом в $61,2 млн. Всего с момента основания в 2012 г. Ring привлек около $210 млн - в число инвесторов компании также входят DFJ, Qualcomm, Goldman Sachs, Virgin Group, Kleiner Perkins и другие.

"Эта сделка является одной из крупнейших на рынке за последние несколько лет, наряду с продажей Nest компании Google, и Oculus - корпорации Facebook. M&A; активность в секторе, на котором мы приняли решение сфокусироваться еще в 2012 г., подтверждает правильность нашей ставки. Несмотря на столь позитивные сигналы, индустрия все еще находится на ранней стадии развития, и будущие годы обещают быть не менее интересными", - сказал основатель Grishin Robotics, сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин.

 

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости