Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 19.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.48 EUR 73.48
19 июня 2018 года, Вт

Суд отменил арест акций МТС

© ComNews
01.03.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО АФК "Система" сообщает, что 1 марта 2018 г. Арбитражный суд Республики Башкортостан вынес определение об отмене ареста 31,76% акций ПАО "МТС", принадлежащих АФК "Система".

Данный судебный акт был принят Судом с учетом мирового соглашения, заключенного с АНК "Башнефть", НК "Роснефть" и Республикой Башкортостан.

Определение Суда подлежит немедленному исполнению, в том числе Федеральной службой судебных приставов, в установленном законом порядке.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости