Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 24.09.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.25 EUR 78.08
24 сентября 2018 года, Пн

Денис Стафеев возглавил "Гилат Евразия"

© ComNews
14.03.2018

Денис Стафеев стал генеральным директором производителя оборудования спутниковой связи - ООО "Гилат Сателлайт Нетворкс (Евразия)", российской "дочки" израильской компании Gilat Satellite Networks.

Как уточнил корреспонденту ComNews Денис Стафеев (на фото), основными его задачами в должности генерального директора "Гилат Евразия" в России станут развитие позиций Gilat на рынке спутникового телекоммуникационного оборудования, особенно в новых проектах ШПД в Ka-диапазоне, а также развитие дополнительных услуг и продажи нового оборудования компании. Денис Стафеев рассказал, что до прихода в "Гилат Евразия" он занимал руководящие должности в московских государственных и коммерческих телекоммуникационных компаниях.

Напомним, что с 2013 г. по 2015 г. Денис Стафеев был генеральным директором АО "РТКомм.РУ" ("дочка" ПАО "Ростелеком"). В апреле 2015 г. его сменил исполнительный вице-президент "Ростелекома" Александр Роговой (см. новость ComNews от 16 апреля 2015 г.). Как ранее сообщал ComNews, 13 января 2018 г. в результате трагического случая погиб предыдущий генеральный директор "Гилат Евразия" Александр Федорович Климов (см. новость ComNews от 16 января 2018 г.).

"Мы очень рады, что Денис Стафеев присоединился к нашей команде в России. Он очень опытный и известный менеджер на спутниковом рынке, и мы уверены, что новый глава компании "Гилат Евразия" приведет нашу местную команду к новым достижениям и успехам", - прокомментировал назначение генеральный менеджер региона Евразия в компании Gilat Барак Лерер.

Отметим, что компания Gilat Satellite Networks Ltd. основана в 1987 г. Акции торгуются на NASDAQ с 1993 г. Gilat владеет компаниями Spacenet Inc., Gilat Latin America и rStar Corporation (RSTRC). Специализируется в области систем связи, построенных с применением спутниковых сетей с малыми земными станциями - VSAT (Very Small Aperture Terminal). Компания создает корпоративные сети спутниковой связи, в ряде стран предоставляет услуги телефонии сельским пользователям, создает интерактивные широкополосные информационные системы.

Досье ComNews

Денис Стафеев родился 1 сентября 1974 г. в городе Мыски Кемеровской области. В 1997 г. окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт. С 1999 г. по 2001 г. работал в ЗАО "Ар-Джи-Си", где прошел путь от менеджера до заместителя генерального директора. В 2001-2002 гг. был коммерческим директором ООО "Комсвязьэнерго". С сентября 2002 г. работал в компании "РТКомм.РУ", где последовательно занимал должности менеджера, начальника регионального отдела продаж, директора дирекции региональных продаж, директора по продажам. С сентября 2008 г. - коммерческий директор, с декабря 2012 г. - заместитель генерального директора. В 2013 г. стал главой "РТКомм.РУ". В 2015 г. назначен советником генерального директора "РТКомм.РУ". До прихода в "Гилат Евразия" занимал руководящие должности в московских государственных и коммерческих телекоммуникационных компаниях. В марте 2018 г. назначен генеральным директором производителя оборудования спутниковой связи - ООО "Гилат Сателлайт Нетворкс (Евразия)", российской "дочки" израильской компании Gilat Satellite Networks.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости