Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 21.07.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.49 EUR 73.93
21 июля 2018 года, Сб

"Вымпелком" избавился от виртуального оператора для мигрантов

Валерий Кодачигов
03.04.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

 "Вымпелком" вышел из уставного капитала компаний "Сим телеком" и Eurus Holding В.V., следует из раскрытого оператором списка аффилированных лиц.

Как виртуальный оператор (MVNO, Mobile Virtual Network Operator) "Сим телеком" работает на сети "Вымпелкома" под брендом Sim Sim. Через Eurus "Вымпелком" контролировал виртуального оператора.

Представитель "Вымпелкома" Анна Айбашева подтвердила, что оператор больше не является акционером "Сим телекома". Как виртуальный оператор компания продолжит работу на сети "Вымпелкома", отметила она. Сумму сделки и покупателей актива она не назвала.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости