Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 23.06.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.24 EUR 73.72
23 июня 2018 года, Сб

ZooTV изменит оформление

© ComNews
29.05.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

1 июня на телеканале ZooTV произойдут изменения: по-новому будет оформлено вещание и изменится дизайн логотипа.

Обновленный телеканал будет называться "Зоо ТВ". А вот контентная политика в целом останется прежней. Подобные изменения стали уже привычны для телекомпании "Первый ТВЧ": за год с небольшим проведен ребрендинг  7 из 12 телеканалов собственного производства.

Вещание обновленного телеканала украсит новый яркий логотип. На его создание нас вдохновил всем известный дорожный знак "Дикие животные". Но мы намеренно не стали применять агрессивные цвета и использовали зеленый – один из основных оттенков природы.

Телеканал "Зоо ТВ" – это круглосуточный познавательно-развлекательный телеканал о мире живой природы. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в эфире телеканала документальные фильмы и сериалы, реалити- и ток-шоу о животных, программы о новейших открытиях в области зоологии, авторские циклы от известных биологов и натуралистов.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости