Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 19.09.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 67.75 EUR 79.17
19 сентября 2018 года, Ср

Eastwind представит smart-решения для госсектора на ИННОПРОМ-2018

05.07.2018

А еще определит на каких персонажей "Игры престолов" похожи гости международной выставки.

Главная тема ИННОПРОМ-2018 – цифровое производство. В этом году на событие приедут представители 95 стран мира и 59 регионов России. Помимо инновационных решений для промышленных предприятий, на ИННОПРОМ обсудят применение высоких технологий для создания умного города. Правительство Свердловской области представит на выставке собственную концепцию Smart Region, официально обнародованную в начале этого лета. Поддержку программе окажут локальные ИТ-компании.

Eastwind на областном стенде покажет собственные продукты для трансформации региона: это аналитическая система Social Analytics, модуль для работы на Hadoop DataFlow и универсальная платформа для создания чат-ботов. Проверить наши компетенции в быстром и точном анализе данных сможет каждый в интерактивной look-alike игре на планшете. Для участия нужно будет ответить на несколько вопросов или сфотографироваться. Система проанализирует данные или изображение, а затем скажет на кого из 16 персонажей саги "Игра Престолов" вы похожи. 

Эта игровая активность – вводный элемент, с помощью которого наши специалисты представят на ИННОПРОМ-2018 широкие возможности применения ИИ. Опыт в сборе, анализе и обработке данных может быть применим в любом секторе экономики: от оптимизации транспортной системы до мониторинга и оценки удовлетворенности населения. Представитель Eastwind уже вошел в техническую группу по формированию программы Smart Region: решения на базе наших продуктов помогут качественно трансформировать городскую среду области.

Универсальная бот-платформа будет полезна цифровому правительству для обработки идентичных обращений населения в министерства. Чат-боты также могут облегчить коммуникацию в бизнесе, на промышленных предприятиях и в общественных организациях. На ИННОПРОМ-2018 можно будет узнать подробнее о реализации одного из успешных кейсов Eastwind – чат-бота для Федерации Профсоюзов Свердловской области.

"ИННОПРОМ – это возможность показать, как наши продукты, больше известные за пределами России, могут быть полезны родному региону, – прокомментировал Максим Родин, директор по развитию бизнеса Eastwind. – В рамках выставки запланировано знакомство федеральных министров с российскими ИТ-решениями. Надеемся попасть в пул компаний, стенды которых посетят главные государственные деятели страны. За 20 лет разработки и внедрений в 9 странах мы накопили ценный опыт. Сейчас Eastwind готов внести свой вклад и в решение глобальных российских ИТ-задач".

Международная выставка ИННОПРОМ-2018 пройдет с 9 по 12 июля на территории выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости