Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 17.10.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.53 EUR 75.92
17 октября 2018 года, Ср

Марина Московченко возглавила "Манго Телеком" в Перми

© ComNews
25.07.2018

"Манго Телеком", лидирующий на российском рынке оператор облачных коммуникаций для бизнеса, представил нового руководителя обособленного подразделения в Перми.

На эту должность назначена Марина Московченко. Госпожа Московченко окончила Международный институт экономики и права по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". До перехода в "Манго Телеком" работала в региональных представительствах ПАО "Вымпелком" — в Екатеринбурге и Перми, специализируясь на клиентском сервисе и экспертной поддержке пользователей, в последнее время — на организации активных продаж.

По словам директора по региональному развитию "Манго Телеком" Эльвиры Рудаковой, опыт и навыки Марины Московченко в наилучшей степени соответствуют амбициозным задачам, которые стоят перед пермским подразделением в ближайшей перспективе. Компания представит целую серию новинок, открывающих, по ожиданиям оператора, выход в новые рыночные ниши. Профессиональные компетенции нового директора в Перми должны обеспечить отличный старт новых продуктов и сервисов.

"Манго Телеком" специализируется на создании профессиональных коммуникационных инструментов, предоставляя свои технологии заказчикам по модели SaaS. Согласно отчетам аналитических агентств, виртуальные АТС MANGO OFFICE занимают основную долю российского рынка. Сервисами компании пользуются порядка 45,000 предприятий в 50 городах России. Обособленное подразделение в Перми "Манго Телеком" открыла в 2014 году.


"Манго Телеком" — лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Компания основана в 2000 году. Сегодня "Манго Телеком" в числе крупнейших телекоммуникационных компаний страны, а также один из ведущих поставщиков SaaS-решений. В 2013 году в состав акционеров компании вошел инвестиционный фонд Intel Capital. С 2015 года сервисы MANGO OFFICE представлены на европейском рынке. Продукты "Манго Телеком" получили множество профессиональных наград и отраслевых премий.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости