Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 12.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.5 EUR 75.62
12 декабря 2018 года, Ср

Партнерская программа ОТР открывает новые возможности для бизнеса

© ComNews
08.08.2018

Компания ОТР представила новую партнерскую программу "ОТР Сотрудничество". Программа предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения портфеля платформы "Опора" через сеть партнеров, присоединившихся к этой программе.

ОТР – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, предоставляющая услуги управленческого и ИT-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения ПО, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса.

Сохраняя независимость в выборе ИТ-поставщиков и готовность обеспечить внедрение любой выбранной заказчиком технологии, ОТР создала ряд центров компетенции (практик) по наиболее востребованным рынком ИТ-продуктов.

Основой создания практик послужили партнерские соглашения в сфере внедрения и сопровождения ИТ-продуктов с лидирующими на международном рынке поставщиками решений: IBM, Hitachi, Infosys, MySys, Oracle, VMWare, ARSolutions, КриптоПРО и других.

Целью программы является формирование и продвижение развитой сети партнеров, оказывающей услуги по поставке, внедрению и обслуживанию ПО, входящего в портфель платформы "Опора".

В портфеле платформы "Опора" есть как основные технологические компоненты, выступающие "кирпичиками" систем, так и набор готовых прикладных решений, разработанных для различных направлений бизнеса. Многократное использование протестированных высокоуровневых элементов существенно повышает скорость создания и качество систем.

"Опора" позволяет создать устойчивую основу для внедрения новых систем и обеспечить дополнительную гибкость, масштабируемость и конкурентоспособность информационных технологий компании. Мы предлагаем проверенный работающий ландшафт, дающий надежность, стабильность и возможность модернизации в будущем", – говорит директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР Арман Коспанов.

Вступить в партнерскую программу "ОТР Сотрудничество" может любое юридическое лицо, занимающееся распространением программного обеспечения. Программа обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный доход для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости