Новости / февраль 2001
Рубрики: Кадры
Глава «Раскома» награжден медалью, а директор «Телекоминвеста» отделался благодарностью


© ComNews
02.02.2001

Указом президента России Владимира Путина за заслуги в проведении экономических реформ, укреплении дружбы и сотрудничества между народами, генеральный директор телекоммуникационной компании «Раском» Виталий Киреев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Высоко отмечен Президентом и труд генерального директора ОАО «Телекоминвест» Александра Няго. В соответствии с указом главы России ему объявлена благодарность за многолетний и добросовестный труд.

Вместе с Виталием Киреевым медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получил Виктор Вайсберг, генеральный директор компании «ТДВ Авто», торгующей автомобилями Ford, а президентская благодарность объявлена также директору Ассоциации совместных предприятий Николаю Сивачу.

Но президент России пока выше оценивает производство пива и мебели. И только потом - труд связистов. Исполнительный директор пивзавода «Вена» Сергей Худолеев и генеральный директор мебельной фирмы «Ленраумамебель» Юрий Алтухов этим же указом Путина и с той же формулировкой награждены орденом Дружбы.

Виталий Киреев считает преждевременным комментировать получение высокой государственной награды. Тем не менее, коллектив ЗАО «Раском» с гордостью считает, что медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени заслужена их руководителем за «внесение большой лепты в развитие рынка телекоммуникаций Северо-Запада».