Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 24.03.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.77 EUR 72.59
24 марта 2019 года, Вс

Первый Бит ускорил документооборот в ПСТ

17.12.2018

Международный интегратор эффективных ИТ-решений "Первый Бит" внедрил в ООО "СК "Перспективные строительные технологии" (ПСТ) систему "1С:Документооборот 8 КОРП". Благодаря этому в ПСТ на 70% сократилось время на подготовку и согласование документов.

ПСТ с 2005 года оказывает услуги по девелопменту в Москве и Московской области. ПСТ уже реализовал более 500 тыс. кв. м объектов коммерческой и жилой недвижимости, а в разработке и реализации у предприятия находится более 1,5 млн кв. м.

Ежегодно сотрудники ПСТ согласуют несколько тысяч договоров, спецификаций, смет и дополнительных соглашений. Прежде учет такого большого количества документов они вели вручную в Excel. По этой причине документация содержала ошибки, на исправление которых уходило большое количество времени.

На согласование документов сотрудники ПСТ тратили тоже много времени. Этот процесс выполнялся посредством электронной почты. Всего на подготовку и согласование документации у сотрудников ПСТ уходила одна-две недели.

Кроме того, вся документация хранилась на предприятии в бумажном архиве. В результате она часто терялась.

Руководству ПСТ это не устраивало, так как из-за этих проблем было сложно оперативно принимать правильные управленческие решения на основе полученных документов.  

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, топ-менеджмент предприятия обратился в компанию "Первый Бит". Учтя все пожелания клиента к системе, специалисты Первого Бита предложили ему оптимальный вариант - "1С:Документооборот 8 КОРП".

"За три месяца мы доработали программу под нужды ПСТ. Например, разработали форму договора, которая динамически меняет состав реквизитов в зависимости от выбранного типа и категории согласуемого документа. Затем обучили сотрудников предприятия работе в программном продукте "1С:Документооборот 8 КОРП", - рассказала руководитель отдела сопровождения клиентов компании "Первый Бит" Екатерина Маркова. - Всего в ПСТ было автоматизировано 50 рабочих мест".

"В результате внедрения мы получили единую систему согласования и хранения документов, которая позволила нам сократить время на подготовку и согласование договоров и других документов на 70%", - отметила руководитель управления АХО и ОД предприятия "Перспективные строительные технологии" Елена Гордеева.

Первый Бит – международный интегратор эффективных ИТ-решений. Компания уже более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и разработкой собственных ИТ-решений. У Первого Бита 90 офисов в 6 странах. Это Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада и Испания.  В компании работают более 5 000 человек.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости