Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 25.04.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.98 EUR 71.72
25 апреля 2019 года, Чт

"Транснефть Телеком" создаст транзит для China Unicom Global

© ComNews
23.01.2019

ООО "Транснефть Телеком" победило в тендере на организацию первого в истории транзитного канала связи емкостью 100 Гбит/с на участке Китай – Европа через территории Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь, предоставляемого в интересах одного из крупнейших операторов связи КНР - China Unicom Global.

В рамках тендера, в котором принимали участие ведущие российские и международные телекоммуникационные операторы, ООО "Транснефть Телеком" обеспечило оптимальный маршрут прохождения канала связи, а также высокий уровень качественных характеристик предлагаемой услуги, полностью удовлетворяющие требования китайской компании.

ООО "Транснефть Телеком" предоставляет широкий спектр услуг, организованных с использованием собственного телекоммуникационного оборудования на базе волоконно-оптической сети АО "Связьтранснефть", и специализируется на выполнении проектов для российских и международных операторов связи и корпоративных клиентов.

Общая протяжённость высокоскоростной сети DWDM – более 16 000 км, количество магистральных узлов - 240, пропускная способность – до 8 Тбит/с.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости