Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 20.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.87 EUR 70.79
20 июля 2019 года, Сб

"Начало здесь!" Цифровая трансформация. Сценарий применения современных визуальных решений от NEC Display Solutions

01.02.2019

Компания NEC Display Solutions провела пресс-конференцию в отеле The Ritz-Carlton на тему: ""Начало здесь!" Цифровая трансформация. Сценарий применения современных визуальных решений от NEC Display Solutions".

На мероприятии был представлен обновленный портфель решений в области цифрового отображения информации для целого ряда отраслей и различных сценариев использования. Кроме того, представители компании поделились результатами деятельности в России и странах СНГ за 2018 год, а также своей стратегией и направлениях дальнейшего развития.

Антонио Зулианелло, вице-президент NEC Display Solutions по продажам в регионе EMEA, рассказал о цифровой трансформации и мире инноваций, о среднесрочной стратегии NEC Display Solutions и о новых решениях, о программе для клиентов и реселлеров. Привел примеры и глобальных тенденций, в частности рассказал о рынках, которые показывают бурный рост и которые изжили себя. О риске и проблемах, которые стоят перед бизнесом и государством, о цифровых технологиях будущего и их потенциале для различных сфер, в первую очередь для промышленности. Антонио Зулианелло не обошел и тему автоматизации, искусственного интеллекта и нового стандарта 5G.

"Мы - NEC Display Solutions в цифровую эру визуализируем все больше данных, работаем на растущем рынке. При этом не хотели бы фокусироваться только на продуктах, - сказал Антонио Зулианелло, вице-президент NEC Display Solutions по продажам в регионе EMEA. - Наша бизнес-модель - становиться все больше провайдером решений, специализироваться в разных вертикалях. Мы хотим иметь возможность взаимодействовать с локальными партнерами, применять их экспертизу на глобальном уровне. Заглядывая в будущее, мы считаем, что визуализация как сервис, будет одним из ключевых факторов и к этому необходимо быть готовым".

Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ, продемонстрировала результаты работы NEC Display Solutions в 2018 году, чего удалось достичь, и какие произошли изменения. Это касалось канала продаж и заказчиков, кадровых вопросов российского офиса, маркетинговых коммуникаций и много другого. Рассказала о стратегии дальнейшего развития и мировых трендах, а также о плодотворном сотрудничестве с партнерами.

"Каналы продаж являются главной составляющей нашего бизнеса, а поддержка партнерской сети и обучение, является основополагающей для развития, - сказала  Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России. - 2018 год был для нас годом роста по всем линейкам продукции NEC. Значительное увеличение, а это около 40% пришлось на информационные панели. Далее идет не менее важный для нас сегмент - инсталляционные проекторы. Профессиональные Мониторы - сегмент, где  мы предоставляем возможность заработать нашим партнерам - это наш стабильный бизнес".

Максим Прохоров, менеджер по работе с партнерами в России и странах СНГ, NEC Display Solutions Russia начал свое выступление с аналитики и прогнозов развития рынка EMEA в 2019 году, привел относительные прогнозы по росту в сегменте мониторов, проекторов, ЖК-дисплеев и других решений для вертикальных рынков. Также было уделено внимание персональному рабочему пространству и мультимониторным рабочим местам, решениям, которые применяются в них. В ходе презентации была представлена информация об инновационных продуктах и решениях компании: мониторы нового поколения серии MultiSync E/EA-серий и изогнутый монитор EX341R, решение для удаленной совместной работе и видеоконференц-связи InfinityBoard, портфель моделей тонкошовных дисплеев для видеостен NEC X/UN/UX-серий, которые будут представленны в течение 2019 года. Отдельно были представлены лазерные проекторы NEC высокой яркости: PX1005QL, PH3501QL, PH2601QL, дисплеи для Digital Signage больших диагоналей NEC C-серии, решение Hiperwall для ситуационных центров, концепция платформы Open Modular Intelligence (OMi): OPS, Raspberry Pi, программное решение платформа NEC Field Analyst, совместно с middleware, решением leafengine и некоторых других.

Завершила пресс-конференцию сессия вопросов и ответов. Все желающие смогли задать свои вопросы спикерам, обсудить тенденции рынка, конкурентные преимущества и перспективы для бизнеса в мире бурного развития прорывных технологий.

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте www.nec-display-solutions.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

О корпорации NEC 

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире "Решения для общества", способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь "сделать мир ярче и гармоничнее" ("Orchestrating a brighter world"), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Подробности – на сайте

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости