Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 24.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.6 EUR 72.62
24 августа 2019 года, Сб

"МегаФон" вступил в Ассоциацию ФинТех

© ComNews
07.02.2019

ПАО "МегаФон" стало членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Компания совместно с ключевыми участниками рынка – членами АФТ примет участие в реализации технологических проектов.

Как считает директор по новым бизнесам и партнерствам компании "МегаФон" Ян Кухальский, членство в Ассоциации ФинТех позволит оператору выйти на качественно новый уровень цифровизации услуг и сервисов.

"На площадке Ассоциации ФинТех создаются и продвигаются новые для национального отраслевого рынка технологии. В качестве примера можно привести направления АФТ по развитию розничного платежного пространства, технологии распределенного реестра и открытых API. В проектах АФТ мы видим хорошие перспективы для совершенствования телекоммуникационных сервисов и повышения удобства их использования. Специалисты "МегаФона" будут участвовать в совместных рабочих группах с ведущими финансовыми и телекоммуникационными компаниями страны. У нас уже есть понимание возможных вариантов сотрудничества и дальнейшего внедрения новых технологических решений в деятельность организации", - подчеркнул директор по новым бизнесам и партнерствам компании "МегаФон" Ян Кухальский.

"Цифровизация российской экономики невозможна без общей синергии и диалога ключевых участников финансового рынка. Платформой для такого взаимодействия и является Ассоциация ФинТех. Мы рады видеть на нашей площадке одного из крупнейших операторов телекоммуникационных услуг страны. "МегаФон" обладает огромным опытом и колоссальной клиентской базой. Мы ожидаем, что компания будет активно участвовать в существующих проектах, а также - инициировать создание новых технологических продуктов, востребованных и доступных", - отметила управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости