Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 19.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.43 EUR 71.24
19 сентября 2019 года, Чт

Кирилл Татаринов вошел в совет директоров Acronis

© ComNews
04.03.2019

Кирилл Татаринов долгое время занимал руководящие должности в Microsoft, был генеральным директором компании Citrix, а теперь займется продвижением инновационных решений Acronis в области киберзащиты в корпоративном секторе.

Компания Acronis объявила, что Кирилл Татаринов, имеющий более чем 30-летний опыт управления ИТ-компаниями и работы в корпоративном секторе, вошел в состав Совета директоров Acronis.

Кирилл Татаринов обладает богатым опытом реализации эффективных стратегий разработки продуктов и глубоким знанием ИТ-подразделений предприятий. Опыт Кирилла поможет компании Acronis увеличить долю в корпоративном и государственном секторах рынка.

"Мы рады приветствовать в своем Совете директоров еще одного сильного руководителя. Опыт Кирилла в нахождении перспективных возможностей и повышении прибыльности поможет компании Acronis в достижении  стратегических целей. Acronis предлагает простые, эффективные и надежные решения, охватывающие все пять направлений киберзащиты – безопасность, доступность, конфиденциальность, подлинность, защита  (SAPAS) – которые необходимы компаниям любого масштаба по всему миру", – заявил основатель и генеральный директор Acronis Сергей Белоусов.

До недавнего времени Кирилл Татаринов занимал должность президента и генерального директора компании Citrix Systems. Под его руководством компания Citrix перешла на новую концепцию развития, значительно усовершенствовав корпоративную культуру, благодаря вниманию к инновациям и переходу на облачные технологии. За время его работы компания в течение шести кварталов демонстрировала постоянное операционное совершенствование, генерировала  доходность для акционеров выше 50%, успешно обновила ключевые продукты и реализовала новые инициативы и приобретения в сфере облачных технологий.

У Кирилла 13-летний опыт работы на различных руководящих должностях в корпорации Microsoft. Кирилл был президентом подразделения Microsoft Business Solutions (MBS), где отвечал за направление Microsoft Dynamics. Ранее он был корпоративным вице-президентом подразделения Management and Solutions, где отвечал за развитие технологий и продуктов Microsoft Windows, в том числе Microsoft System Center и Windows Server.

"Acronis – прекрасная инновационная высокотехнологичная компания, и я искренне рад войти в ее совет директоров. Я уверен, что концепция развития компании и план работы с продуктами отлично подходят для того, чтобы помогать компаниям любого размера защищать свои цифровые активы", – сказал Кирилл Татаринов.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости