Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 21.05.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.49 EUR 71.96
21 мая 2019 года, Вт

"Билайн" запустил сервис "Денежные переводы онлайн"

© ComNews
12.03.2019

ПАО "ВымпелКом" (бренд Билайн) представляет новый партнерский сервис "Денежные переводы онлайн". Сервис позволяет переводить деньги с карты любого российского банка в любую точку России, страны СНГ, Европы и Дальнего Зарубежья в режиме реального времени.

Перевести денежные средства онлайн может любой житель России, независимо от оператора связи. Для этого достаточно зайти на сайт и выбрать способ получения перевода (с карты на карту или пункт перевода "Золотая Корона"). Далее необходимо выбрать страну и ввести сумму, указать контактные данные получателя и данные своей банковской карты платежных систем Visa, MasterCard или МИР.

Осуществить перевод можно только в рублях, а получить денежные средства на свою банковскую карту получатель может в валюте страны перевода или в долларах, евро или валюте страны перевода в любом из пунктов выдачи "Золотой Короны" в зависимости от выбранной страны.

Сумма комиссии перевода варьируется от 0% до 1,5% в зависимости от выбранного направления и способа перевода. В случае перевода с карты на карту дополнительно к комиссии взимается 150 рублей.

Сервис "Денежные переводы онлайн" доступен для всех держателей банковских карт России с поддержкой технологии 3D Secure. Денежные средства списываются только после подтверждения платежа с помощью одноразового пароля, который приходит в SMS-сообщении на номер отправителя. Безопасность операций также обеспечивается дополнительным шифрованием данным международного стандарта PCI DSS.

Услуги предоставляются РНКО "Платежный Центр" (ООО) и ПАО Банк "ФК Открытие". Техническим партнером сервиса перевода с карты на карту выступает АО "Интервейл".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости