Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 20.05.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.63 EUR 72.25
20 мая 2019 года, Пн

ABBYY выпустила решение под брендом FineReader Server

© ComNews
13.03.2019

ABBYY представляет FineReader Server – новую версию Recognition Server с интеллектуальными OCR-технологиями 16 поколения.

Решение дополнило линейку продуктов FineReader. Теперь в нее входят программа для малого и среднего бизнеса ABBYY FineReader, инструментарий разработчика ABBYY FineReader Engine и решение ABBYY FineReader Server для крупных корпоративных заказчиков. Под общим брендом FineReader объединены все продукты компании для распознавания, конвертации и редактирования документов.

ABBYY FineReader Server – современное производительное решение со вcтроенной поддержкой 64-битной архитектуры и новым интерфейсом для интеллектуальной обработки PDF. Теперь на пользовательских станциях FineReader Server стало еще проще редактировать тексты, индексировать данные, обрабатывать пакеты документов и добавлять в них страницы. Это повышает точность при оцифровке данных, упрощает хранение и поиск информации. FineReader Server переводит документы в новые форматы PDF, включая PDF/UA, который часто используется при организации электронных архивов.

"Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Для оказания сервисных услуг в структуре Группы создана специальная компания – "Сервисный центр ФЕСКО" ("Центр"). Ежедневно специалисты Центра обрабатывают тысячи страниц бухгалтерской и транспортной документации: акты, счета-фактуры, накладные, коносаменты, товаросопроводительные документы и ряд других. Одной из наших приоритетных задач сегодня является полный отказ от работы с бумажными носителями информации: оцифровка документов и организация системы их хранения в электронном архиве, организация работы со скан-образами бумажных документов, переход на электронный документооборот с контрагентами. Мы решаем эти задачи в том числе с помощью технологий ABBYY. Сервис ABBYY FineReader Server распознает данные, способствует автоматизированному формированию комплектов документов и маршрутизации файлов между операторами группы верификации. Благодаря этому команда специалистов Центра численностью 35 человек успевает обработать более 20 тыс. документов в неделю, обеспечивая поступление оцифрованных документов пользователям в срок не более 3 рабочих дней", – комментирует Андрей Клопотовский, генеральный директор ООО "Сервисный центр ФЕСКО".

"ООО "Союзагрохим" – крупный производитель средств для защиты растений на российском рынке. Мы поставляем свою продукцию и отправляем документы сотням контрагентов по всей России. С помощью решения ABBYY данные из входящих документов автоматически обрабатываются и поступают в информационную систему, их всегда легко найти и использовать в работе. Мы значительно снизили затраты на документооборот, а сотрудники смогли сосредоточиться на более важных задачах, таких как анализ финансовых показателей", – комментирует Денис Березин, главный бухгалтер ООО "Союзагрохим".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости