Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 20.03.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.32 EUR 73
20 марта 2019 года, Ср

"1С-ИжТиСИ" автоматизировал кадровые процессы "Волгогаз"

© ComNews
15.03.2019

Переход доработанной системы 1С на новую редакцию завершился в срок, предприятие получило актуальный инструмент для управления персоналом и сдачи регламентированной отчетности.

АО "Волгогаз" ведет строительно-монтажные работы, пусконаладку и капитальный ремонт объектов транспорта газа. За время работы предприятие проложило и сдало в эксплуатацию около 13 тысяч километров газопроводов, газифицировало свыше 2,5 миллионов квартир различных регионах Российской Федерации.

Расчёт зарплат на предприятии велся с помощью "1С:Зарплата и управление персоналом", редакция 2.5 (далее – ЗУП). Сроки поддержки "1С:ЗУП 2.5" подходили к завершению, и компании требовался переход на версию "ЗУП 3.1". В компании трудятся более 900 работников, и штатные ИТ-специалисты были загружены другими задачами, поэтому руководство приняло решение отдать сложный переход между редакциями на аутсорсинг.

По итогам конкурса "Волгогаз" обратился за помощью к "1С-ИжТиСи". В ходе проекта было проведено несколько этапов работы: перенос данных из ЗУП 2.5 в новую ЗУП 3.1. База — нетиповая, поэтому потребовались доработки правил обмена для переноса данных; перенос нетиповых доработок в новую систему; обучение сотрудников работе в ЗУП 3.1; опытно-промышленная эксплуатация — работа шла параллельно в двух системах, выверялись данные, исправлялись ошибки; полный переход компании на работу в "ЗУП 3.1".

"Благодаря работе "1С-ИжТиСи" компания вовремя запустила систему и сдала регламентированную отчетность в срок, а при большом количестве сотрудников сделать это без помощи "1С: ЗУП 3.1" было невозможно", - прокомментировал работу "1С-ИжТиСи" специалист по 1С АО "Волгогаз" Елена Номерова.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости