Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 20.04.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 63.96 EUR 71.92
20 апреля 2019 года, Сб

Виртуальный ISP от Inoventica

© ComNews
15.04.2019

Облачный провайдер Inoventica Services объявляет о старте реселлинговой программы, позволяющей создать свой бизнес и зарабатывать на продаже хостинга и других ИТ-сервисов своим клиентам.

Реселлинг услуг Inoventica Services по концепции White Label дает возможность для создания и развития собственного бизнеса, где реселлер под своим брендом продвигает и оказывает услуги, определяет их стоимость и настраивает способы оплаты.

В настоящий момент для реселлинга доступны следующие услуги Inoventica Services: виртуальный хостинг, VPS, выделенные серверы, домены, SSL-сертификаты, виртуальное хранилище. Все тарифные планы имеют оптимальные технические параметры, поэтому их продажа не требует наличия специальных технических знаний и навыков у реселлера. Также нет необходимости заключать договоры с посредниками по доменам и сертификатам.

Чтобы стать реселлером услуг Inoventica Services необходимо сделать три действия: раказать виртуальный сервер; установить на виртуальный сервер биллинг Billmanager; импортировать услуги для реселлинга, указав их стоимость и описание тарифов.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости