Новости компаний / май 2019
OCS Distribution стала официальным дистрибьютором NEC Display Solutions

14.05.2019

Компания NEC Display Solutions объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с компанией OCS Distribution.

В рамках сотрудничества партнерам компании OCS Distribution будет доступен весь  модельный ряд настольных  мониторов и профессиональных дисплеев NEC.

Комментируя подписание соглашения, Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ, отметила: "С началом нового финансового года мы обновили пул наших дистрибьюторов. Подписание партнерского соглашения с компанией OCS Distribution является еще одним шагом к реализации стратегии нашего развития и расширению присутствия на российском рынке. Для NEC DS правильный дистрибутор – это финансово-устойчивая компания со своим партнерским каналом, знанием рынка и желанием продавать решения производителя. И компания OCS Distribution именно такая - один из сильнейших и опытных дистрибьюторов на IT-рынке.  Поэтому мы уверены в длительном  и взаимовыгодном сотрудничестве".

"Наличие продукции NEC в продуктовом портфеле OCS позволит нам предлагать партнерам надежные и высокотехнологичные дисплейные решения. Более того, сотрудничество с компанией NEC Display Solutions, одним из лидеров рынка систем отображения информации, послужит укреплению позиций OCS в сегменте профессионального аудиовизуального оборудования" - отметил Александр Родионов, директор департамента компонентов и мониторов OCS Distribution.

О компании OCS

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов.

В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России.

OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает порядка 8500 компаний России.

О компании NEC Display Solutions Europe

NEC Display Solutions Europe GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене, Германия, отвечает за бизнес-операции в Европе. NEC Display Solutions использует преимущества технологий и ноу-хау корпорации NEC, располагает собственным подразделением НИОКР и является одним из ведущих мировых производителей, предлагающих на рынке широчайший спектр продуктов. Ее портфель продуктов включает в себя решения от начального уровня до профессиональных и специализированных ЖК-дисплеев, дисплеев с большим экраном для установки в общественных местах и продуктов для цифровой рекламы и ритейла. Спектр проекторов включает в себя продукты, отвечающие любым потребностям, - от портативных устройств до постоянно функционирующих решений (таких как приложения PoS) и цифровых кинопроекторов. Президентом и главным исполнительным директором NEC Display Solutions в Европе является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Более подробную информацию можно найти на сайте www.nec-display-solutions.ru или в социальных сетях Twitter и Facebook.

О корпорации NEC 

Корпорация NEC является лидером в области интеграции ИТ и сетевых технологий, что приносит пользу бизнесу и людям во всём мире. Сочетание передовых технологий, продуктов, экспертизы и глобальных ресурсов позволяют NEC отвечать растущим и меняющимся потребностям своих клиентов во всем мире. Корпорация использует свой опыт, который насчитывает более 100 лет в сфере технологических инноваций, для расширения возможностей людей, бизнеса и общества. Более подробную информацию можно получить на сайте NEC https://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/home.xhtml.

Руководствуясь своим среднесрочным планом (Mid-term Management Plan 2015), NEC Group поставляет во всем мире "Решения для общества", способствующие обеспечению безопасности, эффективности и равных прав. Стремясь "сделать мир ярче и гармоничнее" ("Orchestrating a brighter world"), NEC нацелена на решение широкого спектра проблем и создание новых общественных ценностей для изменения будущего. Подробности – на сайте http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.