Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 21.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.87 EUR 70.79
21 июля 2019 года, Вс

В Москве состоялся первый митап криптобиржи Coineal, посвященный открытию представительства в России

© ComNews
31.05.2019

В Москве состоялась официальная презентация российского представительства глобальной криптобиржи Coineal, входящей в ТОП-10 крупнейших бирж мира по объему торгов и ликвидности. Основанная в феврале 2018 году, Coineal следует стратегии развития глобальной торговой платформы с упором на локальную работу с пользователями, проектами и бизнес-партнерами.

Представительство Coineal в Москве, открытое в марте 2019 года, стало первым офисом криптобиржи, находящимся за пределами юго-восточной Азии. Евгений Егоров, глава российского представительства Coineal, провел презентацию и рассказал о том, что Coineal – это не только торговая платформа, а одно из крупнейших в мире сообществ, объединяющих как тысячи трейдеров и инвесторов, так и создателей блокчейн-проектов, разработчиков, юристов и маркетологов. Благодаря обеспечению высокой ликвидности биржа Coineal помогает начинающим проектам привлекать финансирование путем проведения первичных биржевых предложений (Initial Exchange Offering, IEO), и оказывает им разностороннюю консалтинговую помощь в продвижении и развитии их бизнес-идей. Он также добавил, что предоставление сервиса по обмену криптовалют на фиат планируется к открытию во II квартале 2019.

В мероприятии выступили также основатель агентства по привлечению инвестиций и проведению IEO SalAd Lab Давид Лолаев и партнёр юридической компании Taxology Михаил Успенский, которые сотрудничают с Coineal в рамках их стратегии по поддержке начинающих блокчейн-проектов.

Давид Лолаев отметил, что блокчейн-проектам необходимо уделять особое внимание общению с пользователями, поскольку именно от роста пользовательской базы зависит их востребованность и существование. По его словам, стартапам необходимо поддерживать активность в соцсетях, блогах и на профильных форумах, качественно информируя будущих пользователей и розничных инвесторов о ходе работ над проектом.

Михаил Успенский обратил внимание на то, что многие криптобиржи в мире стали предлагать блокчейн-проектам услуги по проведению первичных биржевых предложений (IEO), но проектам следует тщательно подходить к выбору площадки для IEO, убедившись, что биржа располагает соответствующей инфраструктурой.

Заключительное слово на презентации российского представительства Coineal взял основатель и гендиректор криптобиржи Аарон Чен. Он отметил, что российский рынок представляет особый интерес для компании, потому что Россия (русско-говорящий регион) входит в топ-5 стран по количеству зарегистрированных пользователей Coineal, уступая только Китаю, Вьетнаму, Японии и Южной Корее, где локальные офисы Coineal уже открыты.

Чен подчеркнул, что Coineal – это площадка, ориентированная не только на розничных трейдеров, но и на блокчейн-проекты, планирующие IEO и листинги, крупных инвесторов и управляющих активами. Он отдельно отметил, что биржа заинтересована в поддержке мирового блокчейн-сообщества и продвижении перспективных проектов, способных вывести индустрию на новый уровень развития. Эти цели реализуются в рамках инкубатора Coineal LABS, который оказывает разностороннюю поддержку блокчейн-проектам, от технологической до юридической и маркетинговой.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости