Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 18.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.95 EUR 70.56
18 июля 2019 года, Чт

"Концерн Гудвин" запустил производство системы мониторинга персонала и охраны труда в Москве

© ComNews
14.06.2019

Разработка компании получила проектное название "Гудвин-Нева". Это новое поколение систем связи промышленного применения, которое обеспечивает функционал традиционной радиосвязи, мониторинг местонахождения сотрудников, отслеживание отдельных параметров физического состояния человека и окружающей среды с точки зрения безопасности работников.

"Беспроводное устройство работает в составе системы и позволяет не только осуществлять мониторинг физического состояния сотрудника, но и вовремя сигнализировать о необходимости оказать ему помощь. Кроме того, планируется, что это устройство будет востребовано у слабовидящих и у людей с ограниченными возможностями. Таким образом, разработка московского предприятия – шаг вперед по обеспечению безопасности сотрудников на производствах, а также поддержанию комфортных условий в городской среде", - отметил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

"Московский "Концерн Гудвин" является резидентом особой экономической зоны "Технополис "Москва". Благодаря специальному статусу, производитель получает от Правительства Москвы льготы в виде пониженной ставки по налогу на прибыль, налогу на имущество, транспортному налогу, а также возможность пользоваться режимом свободной таможенной зоны. В ОЭЗ созданы все условия для производства высокотехнологичных продуктов, которые используются в важнейших областях промышленности, повышая результативность деятельности предприятий и комфорт и безопасность работы сотрудников", – сообщает руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

 

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости