Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 21.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.87 EUR 70.79
21 июля 2019 года, Вс

Visiology объявляет об открытой лицензионной политике

27.06.2019

Компания Visiology объявляет о новой лицензионной политике: с июня 2019 года аналитическая платформа доступна для компаний среднего бизнеса по подписке – 490 тысяч рублей в год. Для крупных компаний политика также меняется - с июня этого года вводится серверная лицензия без ограничений по количеству пользователей и объему данных.

"Новая лицензионная политика – это революция на российском рынке BI, обычно у компаний сложный и закрытый прайсинг, это касается также и многих западных вендоров. Раньше стоимость наших лицензий зависела от количества пользователей и объема обрабатываемых данных. Это вызывало много сложностей у наших клиентов – ведь для BI-системы очень трудно на этапе закупки лицензий правильно оценить количество активных пользователей, прирост данных, нагрузку. Кроме того, наша система была все же слишком дорога для среднего бизнеса. С запуском подписочной модели вся мощь современной аналитической платформы стала доступна для средних предприятий", - рассказывает генеральный директор Visiology Иван Вахмянин.

Для крупного бизнеса лицензионная политика также стала более привлекательной – теперь можно просто приобрести серверную неограниченную лицензию и наращивать аппаратные ресурсы по мере роста нагрузки.

"В самое ближайшее время Visiology планирует выпустить коробочный коннектор к популярным конфигурациям 1С, который позволит заказчикам значительно снизить расходы на лицензии и внедрение. Кроме того, получать рабочие дэшборды можно будет уже через полчаса после установки системы", - отметила Президент компании Polymedia, основатель Visiology Елена Новикова.

В связи с новой лицензионной политикой компания Visiology организует серию семинаров, на которых все заинтересованные специалисты могут пройти обучение по работе с новой версией платформы, а также начать работать на примере собственных данных.

О компании

Visiology — российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, которая помогает бизнесу и государству эффективнее работать с данными, контролировать ключевые показатели, лучше решать задачи прогнозирования и планирования. Продукты Visiology используются в сотнях проектов в России и по всему миру. Офисы компании располагаются в Москве и Иннополисе.

Сайт: http://ru.visiology.su

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости