Новости компаний / июль 2019
Новое назначение в "АКАДО Телеком"

Дмитрий Алексеевич Синицын
04.07.2019

4.07.2019 г, Москва - "АКАДО Телеком" объявляет о назначении Дмитрия Синицына на должность  заместителя  генерального директора по технологическому развитию и эксплуатации. До этого Синицын занимал  пост директора по технологиям  "АКАДО Телеком".

Биографическая справка

Дмитрий Алексеевич Синицын родился в 1970 г. в г. Калининград Московской обл. Окончил Московский государственный университет леса по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Имеет квалификацию "Инженер-системотехник".

В телекоммуникационной отрасли с 2001 года. Прошел путь от специалиста до начальника отдела поддержки продуктов и услуг ЗАО "КОМСТАР". С 2005 года работает в ОАО "КОМКОР". В течение нескольких лет развивал направление маркетинга и внедрения новых сервисов компании: занимал посты начальника отдела развития услуг, начальника управления оперативного маркетинга, директора департамента стратегического маркетинга, директора департамента операционного маркетинга на корпоративном рынке,  директора по маркетингу, директора департамента маркетинга и развития бизнеса на корпоративном рынке. В марте 2019 года назначен на должность директора по технологиям ОАО "КОМКОР".

Мастер связи.

Основные задачи, которые поставлены  руководством "АКАДО Телеком"  перед г-ном Синицыным, связаны с реализацией стратегии технологического развития компании, автоматизацией ключевых направлений деятельности "АКАДО Телеком" (эксплуатация сетевой инфраструктуры, IT, ЦОД), внедрением новых облачных сервисов и технологий информационной безопасности.

"Дмитрий Синицын имеет многолетний опыт работы в телекоммуникационной отрасли. За 14 лет трудовой деятельности  в "АКАДО Телеком" он зарекомендовал себя как эффективный управленец, грамотный специалист, обладающий всеми необходимыми навыками. Под его руководством был реализован ряд проектов, которые позволили компании  укрепить позиции на рынке телекоммуникационных услуг. Сегодня  АКАДО  трансформируется  и активно работает над созданием комфортной цифровой экосистемы для клиентов, в связи с чем компании предстоит решить ряд сложных технологических задач. Я уверен,  опыт  Дмитрия будет способствовать успешной реализации проектов", - прокомментировал решение о назначении генеральный директор  "АКАДО Телеком" Сергей Назаров.

"АКАДО Телеком" – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. "АКАДО Телеком" также предоставляет услуги городским службам московского Правительства.