Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср

ITPS – в числе лидеров ренкингов "Эксперт РА Казахстан"

30.07.2019

Деловой журнал EXPERT Kazakhstan опубликовал ренкинги компаний на рынке аудиторских, оценочных и консалтинговых услуг по итогам 2018 года, подготовленные рейтинговым агентством "Эксперт РА Казахстан". По итогам 2018 года филиал ООО "Парма-Телеком" (ITPS) в городе Актау занял второе место среди лидеров по выручке в области ИТ-консалтинга (продвинувшись на две позиции вверх и показав лучшую динамику прироста - 107%), а также четвертое место в списке ведущих казахстанских компаний, работающих на рынке консалтинговых услуг.

Рейтинговое агентство "Эксперт РА Казахстан" (ЭРАК) работает с 2008 года, оказывая всестороннюю аналитическую и информационную поддержку компаниям региона. В работе агентства используется система рейтинговых продуктов ведущего российского агентства "Эксперт РА", адаптированная к специфике рынка Казахстана.

Группа компаний ITPS работает в Казахстане уже более 10 лет. Последние год-полтора в регионе наблюдается растущий интерес к ИТ-проектам, повышающим эффективность производства и бизнес-процессов. Особенно интенсивно развиваются проекты в сфере управленческого консалтинга, внедрения систем ТОРО и комплексных решений на базе SAP HANA, проекты интеллектуального месторождения и цифрового производства. Спрос на консалтинговые услуги формируют крупнейшие промышленные предприятия, нефтегазовый и финансовый сектор.

"Информационные технологии сегодня стали неотъемлемой частью управленческого и технологического совершенствования производственной деятельности наших заказчиков. Переход бизнеса к современным технологичным ИТ-решениям стал более осознанным и набирает все большую популярность. Сегодня уже все понимают, что существует определенный критический объем проекта, ниже которого эффекты практически не ощущаются, но с каждым новым этапом цифровизации технологического процесса, объекта эффекты начинают проявляться, увеличиваются просто в геометрической прогрессии. А главная бизнес-задача цифровизации — повышение операционной эффективности", - сказал руководитель ITPS Леонид Тихомиров.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости