Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 25.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.6 EUR 72.62
25 августа 2019 года, Вс

Компания Keysight Technologies анонсирует портативный СВЧ анализатор нового поколения

13.08.2019

Представляем вашему вниманию первый портативный комбинированный анализатор с полосой демодуляции и анализа спектра в реальном времени 100 МГц, предназначенный для проведения испытаний сетей 5G и средств радиоэлектронной борьбы.

Компания Keysight Technologies, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: KEYS), ведущая технологическая компания, оказывающая предприятиям, поставщикам услуг и государственным учреждениям содействие по внедрению инноваций, направленных на развитие глобальных взаимосвязей и на обеспечение всеобщей безопасности, анонсировала следующее поколение многоцелевых портативных анализаторов FieldFox серии B.

Новые СВЧ анализаторы обеспечивают непревзойденную точность измерений при осуществлении широкополосного спектрального анализа в режиме реального времени в полосе до 100 МГц и предназначенных для проведения испытаний сетей 5G в полевых условиях.

В настоящее время растет необходимость в выполнении высокоточных микроволновых измерений в суровых условиях внешней среды и в труднодоступных местах: днем и ночью, в дождливую и в солнечную погоду, в жару и в холод; на борту корабля, воздушного судна или внутри транспортного средства. При этом портативное устройство должно выполнять все необходимые измерения с высокой скоростью и точностью.

Новые анализаторы FieldFox серии B производства компании Keysight способны выполнять непрерывные измерения в широком диапазоне частот в режиме реального времени, что делает возможным проведение испытаний сетей 5G в полевых условиях. Кроме того, новые возможности позволяют выявлять ближайшие угрозы, создающие помехи для сетей спутниковой связи, а также устанавливать их местонахождение.

Прочные портативные анализаторы FieldFox серии B с высокой степенью защиты от воздействия окружающей среды, рассчитанные на работу в самых неблагоприятных условиях, обладают следующими преимуществами:
• Частотный диапазон от 9 кГц до 26,5 ГГц;
• Полоса демодуляции и анализа спектра в реальном времени 100 МГц в обеспечивают проведение высокоточных испытаний базовых станций при развертывании и обслуживании сетей 5G;
• Устройства соответствуют требованиям спецификации PRF 28800F к взрывоустойчивости и влагонепроницаемости;
• Повышенная чувствительность позволяет измерять слабые шумовые сигналы и обнаруживать слабые помехи;
• Сбор, воспроизведение и анализ необработанных данных синфазной и квадратурной составляющих при испытаниях средств радиоэлектронного противодействия;
• Пользовательский интерфейс, ориентированный на выполнение конкретных задач, обеспечивает экономию места в полевом снаряжении и времени во всех режимах работы;
• Выполнение профилактического обслуживания и углубленного поиска неисправностей с высоким уровнем точности, а также различные режимы работы, удовлетворяющие требованиям конкретных измерительных задач;
• Удобный перенос результатов полевых измерений в лабораторию для дальнейшего анализа при помощи программного обеспечения 89600 VSA.

По словам Дэна Данна, вице-президента компании Keysight, отвечающего за разработку технических решений для аэрокосмической отрасли, оборонной промышленности и государственных учреждений (ADGS), - "Компания Keysight понимает, что в ответ на рост характеристик и увеличение сложности сигналов, используемых в сфере радиоэлектронного противодействия, появилась необходимость в разработке портативного микроволнового анализатора с соответствующим сочетанием частотного и динамического диапазонов. Мы рады представить первый портативный анализатор спектра и векторный анализатор цепей, поддерживающий полосу демодуляции и анализа спектра в режиме реального времени 100 МГц, который предназначен для решения задач по проведению испытаний сетей 5G и средств радиоэлектронной борьбы".

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на странице новостей www.keysight.com/go/news, а также на Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter и YouTube.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости