Новости компаний / сентябрь 2019
ViewSonic расширяет экосистему myViewBoard за счет решений для совместного использования экрана

18.09.2019

Комфортная и интуитивно понятная совместная работа позволяет эффективнее проводить презентации и коллективные мероприятия

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила о дальнейшем расширении своей экосистемы myViewBoard новыми устройствами, в числе которых - myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle. Новые устройства поддерживают различные сценарии совместного использования экрана, что позволяет пользователям легко подключаться к myViewBoard, получая при этом множество преимуществ. В сочетании с богатыми инструментами цифровой доски myViewBoard, эти решения значительно расширяют возможности совместной работы как в образовательных, так и в коммерческих сферах.

"В современном быстро меняющемся и динамичном мире myViewBoard дает пользователям возможность создавать контент, работать с облачными сервисами и веб-ресурсами, предоставляя мгновенный доступ к информации для "мозгового штурма" и любой другой совместной деятельности, а также к презентациям и программам обучения. Тем самым обеспечивается эффективное и действенное сотрудничество по всему миру - в одном помещении или удаленно, через видеоконференцсвязь, - сказал Крейг Скотт (Craiq Scott), СТО и старший директор отдела систем программного обеспечения и интеграции ViewSonic. - За год с момента ее выпуска экосистема myViewBoard уже привлекла более 500 000 подписчиков из более чем 360 организаций. С внедрением новых устройств мы выводим экосистему myViewBoard на другой уровень, и предоставляем новым и существующим пользователям новые возможности".

myViewBoard - это экосистема интерактивных сенсорных экранов, с помощью которой можно подготавливать контент, представлять его и участвовать в совместной работе. Совместное использование экрана имеет высокую важность - как для самой презентации, так и для коллективной работы. Удовлетворяя потребности в разнообразных сценариях совместного использования экрана, обусловленные растущими требованиями современных учебных и рабочих мест, myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle предназначены для коллективной работы в различных сценариях, включая презентации для нескольких групп, расширение поля экрана для дальнейшей правки контента и аннотаций, а также циклическое переключение экрана.

myViewBoard Box - беспроводная совместная работа с экранами для презентаций в нескольких группах

Решение для интерактивной доски myViewBoard и операционной системы Android позволяют докладчику по беспроводной сети отображать свой контент на любом HDMI-дисплее. При одновременной работе нескольких систем myViewBoard хост-система может брать на себя управление и показывать один и тот же контент на нескольких дисплеях, либо выборочно транслировать контент одного докладчика, а затем его копию выводить на другой дисплей. Это делает myViewBoard Box эффективным решением для презентаций в нескольких группах, например, в любом образовательном учреждении или при проведении корпоративных совещаний.

myViewBoard Direct - совместное использование экрана с богатыми инструментарием интерактивной доски для проведения презентаций

myViewBoard Direct позволяет докладчику разрешать отображать содержимое своего экрана, камеры или любого другого устройства с возможностью HDMI-подключения на любой цифровой доске myViewBoard с установленным модулем VPC. Благодаря HDMI-подключению видео можно показывать в реальном времени на большом интерактивном дисплее. При совместной работе возможно использование всего набора инструментов интерактивной доски, таких как аннотирование, импорт мультимедиа, захват и запись экрана. myViewBoard Direct предоставляет пользователям мобильных ПК удобный доступ к дисплеям myViewBoard для совместной работы с большим экраном.

ViewBoard Huddle – удобное подключение для совместной работы с экраном для групповых презентаций

Устройство ViewBoard Huddle предназначено для совместного использования экрана при групповой презентации. Оно оснащено поворотным переключателем интерфейсов, функцией записи содержимого экрана и аудио, а также обеспечивает простой обмен записанными файлами. Устройство имеет 6 портов HDMI и порт USB Type-C. ViewBoard Huddle позволяет пользователям мгновенно переключаться между подключенными по HDMI устройствами простым поворотом переключателя.