Новости / ноябрь 2001
Рубрики: Кадры
PR «Связьинвеста» проглотил связи с инвесторами

Леонид Коник
© ComNews
15.11.2001

В структуре госхолдинга «Связьинвест» появилось новое подразделение — департамент информационного обеспечения. Он объединил две бывших структурных единицы холдинга: департамент общественных связей и отдел по связям с инвесторами. Директором нового подразделения назначен Олег Михайлов, ранее возглавлявший департамент общественных связей ОАО «Связьинвест». Юлиана Соколенко, начальник отдела по связям с инвесторами госхолдинга, стала его заместителем.

Олег Михайлов сообщил репортеру ComNews.ru, что преобразование сделано для повышения эффективности работы. Две ранее самостоятельные структуры и прежде тесно контактировали друг с другом. «В течение года, со дня создания отдела по связям с инвесторами, мы работали с ним буквально бок о бок», — заметил Олег Михайлов.

Если не принимать во внимание явное повышение статуса Олега Михайленко, преобразование не принесет существенных перемен. По информации ComNews.ru, департамент информационного обеспечения по-прежнему будет включать в себя отдел по связям с инвесторами, а также отдел по связям с общественностью. Все контактные телефоны и адреса электронной почты департамента общественных связей и отдела по связям с инвесторами остаются прежними.