Новости компаний / октябрь 2019
Проект OCS Showroom расширяет географию

14.10.2019

Открытый в марте 2019 года в Казани шоурум ИТ-оборудования теперь смогут увидеть и посетить не только в Татарстане. Проект масштабируется и уже начал свое путешествие по городам Поволжья.

Первым городом технологического турне стал Нижний Новгород. Там 26-27 сентября состоялась презентация OCS Showroom в формате Центра высоких технологий на международном форуме Digital Summit 2019. Специальными гостями стали представители Министерства Информационных технологий и связи Нижегородской области - министр Сергей Ефимов, первый заместитель министра - начальник управления ИТ-проектов Алексей Москвин и директор Нижегородского центра информационных технологий Владимир Распопов.

На площадке Центра высоких технологий было представлено более 60-ти современных ИТ-устройств: от мини-ПК до профессиональных Smart Дисплеев. Гостям продемонстрированы решения для эффективной организации рабочего места, индивидуальной и совместной работы, ультратонкие ноутбуки для бизнеса, показали в действии мобильную систему для видеоконференций и дали возможность протестировать надежные устройства для печати и сканирования. В демонстрации участвовало оборудование известных мировых производителей: HP inc., Samsung, Jabra, Kramer, Logitech, Bosch, Elo.

В "Центре высоких технологий" впервые было показано не только ИТ-оборудование, но и российские программные решения от нижегородских разработчиков:ГК ЛАД, "Российское ПО", "Облачные технологии",Matller, "БАРС Групп",ЦКТ МАЙ. Гости смогли увидеть российские OC и офисный пакет, лабораторную информационную систему для автоматизации деятельности медицинских учреждений,решения на базе искусственного интеллекта для повышения производительности труда на конвейерном производстве,систему управления рабочим временем,централизованную систему бухгалтерского учета, облачную специализированную CRM-систему.

Подробнее о компании OCS:

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибьюторов региональную сеть офисов в 27 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает около 8000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте www.ocs.ru