Новости / май 2002
Рубрики: Кадры
Protek получил женщину-директора


© ComNews
29.05.2002

Генеральным директором московского офиса Protek назначена Барбара Калиновска, ранее работавшая в компании Motorola.

На новом месте она будет отвечать за продажи, маркетинг и техническую поддержку продуктов компании на территории СНГ и Восточной Европы. К своим непосредственным обязанностям новый региональный шеф Protek приступит 1 июня.

До прихода в Protek Барбара Калиновска 6 лет проработала руководителем направления глобальных телекоммуникационных решений компании Motorola в Центральной и Восточной Европе. Она занималась инфраструктурой сотовых сетей и мобильными терминалами.

Выбор в пользу Барбары Калиновски во многом объясняется тем, что она уже более 20 лет живет в России и имеет хорошие связи среди руководителей местных телекоммуникационных компаний. "У нее богатый опыт работы на рынках Восточной Европы. Это очень важно для развития деятельности Protek в этом ключевом для нас регионе", - прокомментировал назначение Барбары Калиновски глава компании Пол Бомонт.

Досье ComNews.ru

Protek осуществляет разработку, продажу и техническое сопровождение программных продуктов, предназначенных для операторов связи. Компания занимается решениями в области биллинга, тарификации, учета сетевых ресурсов и управления сетями. Среди заказчиков Protek такие провайдеры услуг связи как BellSouth, BT, MTN, Swisscom, Telenor, Verizon, VIAG и Western Wireless International.
В офисах Protek, расположенных в Великобритании (штаб-квартира), России, Европе, США, Центральной Америке, Южной Африке и на Ближнем Востоке, работает более 500 сотрудников.