Новости компаний / сентябрь 2003
Телефон - чтобы звонить - Мультикарта "ПетерСтар" - чтобы звонить дешевле


11.09.2003

В течение юбилейного лета 2003 года  все желающие имели  возможность совершать звонки по Мультикарте "ПетерСтар" в Европу (Англия, Испания, Италия,  Австрия, Франция*),  а также в Москву и Китай по самым либеральным тарифам:  Москва -  0.03 у.е. (96 коп.), Европа  -  0.12 у.е. (3 р. 80 коп.), Китай  -  0.15 у.е. (4 р. 80 коп.)**.

Высокий интерес к данной услуге позволяет сохранить летние тарифы и сделать их постоянными. Таким образом, с 10 сентября 2003 года все звонки по Мультикарте "ПетерСтар" по направлениям "Москва", "Европа" и "Китай" совершаются по новым, экономичным тарифам.

Такое ценовое предложение интересно родителям, дети которых  учатся за границей, а также всем коммуникабельным и активным людям,  имеющим друзей и деловые контакты по всему миру.
Предложение выгодно не только своими тарифами. Сама  Мультикарта -  универсальна.  Ее всегда можно взять с собой и совершать звонки с любого  телефонного аппарата в любую точку планеты.

* Полный список стран Европы, на которые распространяется  снижение тарифа,  Вы можете просмотреть здесь (см. список "Европа-1") >>> http://www.peterstar.com/cards/phone/tarif/europe.html
** Тарифы действуют при звонках на операторов фиксированной связи.

 








Все объявления>>>