Новости компаний / сентябрь 2004
Бонусная программа "ВестКолл"


20.09.2004

Альтернативный оператор связи "ВестКолл" с 1 сентября 2004 г. запустит в Петербурге первую  бонусную программу для пользователей телефонных и Интернет карт. Компания "ВестКолл" предлагает всем пользователям Тон-карт стать участниками бонусной программы, позволяющей экономить 10% средств на междугородных и международных переговорах, а также на доступе к сети Интернет.

За 100 часов, проведенных в Интернет, или за 200 минут междугородных и международных переговоров, участнику бонусной программы будет зачислено на счет 10% от затраченной суммы. При начислении бонуса по Интернет-услугам учитывается всё время, проведённое участником в сети по любым тарифным планам. При подсчёте бонуса за телефонные переговоры учитываются звонки на стационарные номера по наиболее популярным направлениям - Москва, США, Израиль, Германия, Франция, Италия, Финляндия - совершенные только в льготное время: с 18-00 до 10-00 по рабочим дням, а также круглосуточно – в выходные и праздники.

Юридическим лицам "ВестКолл" предлагает два способа подключения к сети: с предоставлением городского номера и по кредитной карте. Телефонные линии ВестКолл – это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь.
В рамках единого проекта "ВестКолл" обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.

Физическим лицам кoмпания оказывает услуги по предоплатным телефонным и Интернет Тон-Картам, а также в переговорных пунктах. Сеть распространения карт насчитывает более 2000 петербургских торговых точек. Переговорные пункты расположены в центре города и оснащены современным телекоммуникационным оборудованием.

Досье ComNews.ru

ЗАО "ВестКолл Лтд" основано в 1996 г. в Москве, в том же году открыт петербургский филиал.
Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи (местной,  междугородной и международной) и целый ряд современных телекоммуникационных сервисов, включая корпоративные сети, передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между ними, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет и др.