Новости / декабрь 2011
"МегаФон" объединит судебных приставов в Тамбовской области

© ComNews
26.12.2011

Компания "МегаФон" объединит центральный офис и региональные подразделения Управления федеральной службы судебных приставов в Тамбовской области VPN-сетью с широкополосным доступом в интернет.

Пресс-служба оператора сообщила, что "МегаФон" одержал победу в тендере на предоставление услуг интернет-доступа Управлению федеральной службы судебных приставов Тамбовской области. Компания уже включила в единую VPN-сеть 20 из 27 запланированных к включению отделений ведомства. К 1 января 2012 г. работы по объединению всех региональных подразделений Управления федеральной службы судебных приставов будут завершены.

"Собственные волоконно-оптические линии связи с высокой пропускной способностью, современная техническая база, успешный опыт сотрудничества с госорганами и крупным бизнесом – важные конкурентные преимущества нашей компании при розыгрыше крупных отраслевых тендеров, - отметил директор Воронежского регионального отделения ОАО "МегаФон" Александр Швецов. - Являясь универсальным оператором связи, мы можем предложить сегодня нашим корпоративным клиентам комплекс услуг на базе мобильных и фиксированных технологий".

По данным оператора, сотрудникам ведомства будут доступны комплексные решения по передаче голосового трафика и электронных данных на высоких скоростях, организации видеосвязи и проведения видеоконференций.

Досье ComNews

ОАО "МегаФон" - общероссийский сотовый оператор связи, оказывает услуги мобильной связи на всей территории России. Дочерние компании "МегаФона" работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. С приобретением в июне 2010 г. группы компаний "Синтерра", оператор вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД.