НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть кто онлайнЛучшие проекты 2018 года
»

Цифровая экономика

Allied Telesis и "Аваллон" осветили Большой театр

© ComNews
15.02.2018

Компания Allied Telesis совместно с компанией "Аваллон" построили распределенную высокоскоростную сеть для подключения осветительного и звукового оборудования в Большом театре.

Компания "Аваллон" участвовала в поэтапной программе модернизации светового оборудования новой сцены Большого театра и студии звукозаписи, расположенной в здании исторической сцены. Специалисты компании осуществили проектные работы, расчеты, монтаж и наладку всего оборудования, в том числе и сетевого.

При построении системы освещения Большого театра потребовалось создание распределенной высокоскоростной сети передачи данных для подключения световых консолей с большим количеством узлов-преобразователей сетевого протокола, которые располагаются по всей сцене на нескольких уровнях. К этой же сети подключена система управления освещением помещений театра и его фасада. Ядро сети передачи данных построено на коммутаторах Allied Telesis.

Студия звукозаписи построена на базе оборудования, компоненты которого "общаются" между собой на нескольких языках-протоколах. По сети осуществляется управление всем звуковым оборудованием.

Досье ComNews

Allied Telesis основана в Японии в 1987 году. Компания является поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предоставляет решения для передачи видео, голоса и данных.